首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化月弓桥斗牛场:元旦将举行猎犬PK野猪与牛王争霸“生死战”

2016/12/21 10:27:59   娄底新新网  记者: 刘莹
12月20日,记者从新化县旅游局获悉,2017年元旦节,月弓桥斗牛场将全新推出“猎犬围捕野猪”战与“牛王争霸生死战”,原生态生死争斗,一同延续2016年“十一”我省首届牛王争霸赛的盛况

娄底新新网讯  12月20日,记者从新化县旅游局获悉,2017年元旦节,月弓桥斗牛场将全新推出“猎犬围捕野猪”战与“牛王争霸生死战”,原生态生死争斗,一同延续2016年“十一”我省首届牛王争霸赛的盛况,牛王未分胜负,不决生死,绝不罢休!   

月弓桥村位于旅游大县新化县炉观镇,毗邻国家风景名胜区紫鹊界梯田和梅山龙宫,是省级新农村建设示范点,依山傍水,风光秀美,当地养牛历史悠久。据炉观镇党委书记杨尚文介绍,为了开启当地的斗牛文化,带动旅游业的发展,今后将定期举行动物竞技比赛,引导村民朝竞技养牛、养鸡、养狗的方向发展,推进产业转移,带动更多人就业。(记者: 刘莹)

标签:月弓桥斗牛场 牛王争霸 [ 责任编辑:刘莹 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 ”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588