新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

荷叶镇:开展“八一”走访慰问军烈属活动

2019/8/2 16:37:18  来源:娄底新新网  通讯员:田园

娄底新新网讯 7月30日,荷叶镇武装部、退役军人事务站工作人员到该镇军烈属家中走访慰问,为他们送去真诚的祝福。

工作人员走访慰问了几户烈士家属和因公牺牲军人家属。每到一处,均与他们亲切交谈,感谢他们对国防事业的奉献,详细询问他们的家庭生活、身体健康情况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己,有什么困难及时向镇村干部反映,以便及时解决,从而更好地安度晚年。军烈属们表示感谢党委政府的关心,将一如既往地关心支持镇里各项工作。工作人员还走访慰问了一户优秀士官的家属,向其送上喜报和奖金,并表达祝贺。

通过走访慰问活动,进一步弘扬了该镇拥军优抚的优良传统,让军烈属真实地感受到了党的温暖和政府的关怀。(通讯员:田园)


标签: [ 编辑:邓美兰]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片