新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市委督查室对卫健委进行集中整治形式主义官僚主义第三轮监督督查

2019/8/5 16:52:02  来源:娄底新新网  彭劲松 周小玲

娄底新新网讯 7月26日上午,娄底市委督查室副主任李分建带领督查小组成员来到市卫生健康委进行集中整治形式主义官僚主义第三轮监督检查。此次督查采取现场走访、查阅资料、听取汇报等多种方式进行。

汇报会上,市卫健委对卫健系统开展形式主义官僚主义集中整治情况进行了汇报;对卫健系统历史遗留问题进行了说明。

李分建指出,要认真贯彻落实中央纪委、省委和市委关于集中整治形式主义官僚主义有关文件精神,针对问题,抓好举措,取得成效。对于历史遗留问题要进一步强化责任担当,重点抓好各方协调,依法依规解决问题,要确保将形式主义官僚主义整治行动落到实处。(通讯员:彭劲松 周小玲 )


标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片