新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底福彩召开2019年全市市场管理员工作考评会议

2019/8/15 9:46:02  来源:娄底新新网  通讯员:彭思思

00.jpg

娄底新新网讯 8月12日上午,娄底福彩2019年市场管理员工作考评会在市民政局518会议室召开,市福彩中心负责人毛东红,副主任谭银光、唐敏和中心各相关部门负责人,全市市场管理员等共17人参加会议,会议由市中心副主任唐敏主持。

会上,10名市场管理员立足本职工作,总结了2019年上半年的工作完成情况及亮点,分析存在的问题以及下一步的工作计划,各部室负责人对各市场管理员的述职进行了点评,两位副主任就整个考评工作做出总结。述职考评是加强市场管理员日常监督的一项重要工作,是在新形势下认真落实省市工作要求,是建设高素质管理员队伍的客观需要,市中心以此次述职考评为抓手,着力推动市场管理员绩效改革,并将述职考评结果运用到市场管理员绩效考核中去。

最后,市中心负责人毛东红对市场管理员的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了几点要求:一是市场管理员对自己的工作职责要有更充分的认识;二是要求市场管理员提高站位,高度重视和正确看待考评工作;三是市场管理员要客观看待自身存在的不足;四是要求大家树立忧患意识,严格履职,不断学习,搞好服务工作。

此次市场管理员工作考评会议激励了全市市场管理员的工作积极性,市中心也会紧紧抓住这次考评的契机,对市场管理员管理模式进行改革,不断提高市场管理员能力与素质,同时,市中心所有工作人员与全体市场管理员必会共同努力、形成合力,在原有基础上不断提升核心竞争力,开创娄底福彩发展的新局面。(通讯员:彭思思)

标签:娄底福彩 [ 编辑:康青春]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片