新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县洋溪镇开展纪念“9.25《公开信》发表39周年”暖心慰问活动

2019/9/26 8:46:11  来源:娄底新新网  通讯员:邹喜凤

娄底新新网讯“非常感谢党和政府经常来给我送温暖!” 9月25日下午,新化洋溪镇古塘村一名计生特困人员曾桂厚老人家对前来慰问的工作人员感激道。

新化县洋溪镇开展纪念“9.25《公开信》发表39周年”暖心慰问活动.jpg

新化县洋溪镇开展纪念“9.25《公开信》发表39周年”暖心慰问活动.jpg

今年9月25日是中共中央发表《关于控制我国人口增长问题致全体共产党员共青团员的公开信》39周年的纪念日,洋溪镇计生协为了使计生特殊家庭感受到党和政府的温暖,及时组织开展了“生育关怀?慰问计生特殊家庭”走访慰问活动。

近年来,洋溪镇党委政府一直高度重视关怀这些计生特殊家庭工作,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,在走访慰问过程中,工作人员与他们进行了亲切地交流谈心,详细询问了计生特殊家庭成员当前的思想状态、身体状况和生活条件,了解并解决他们生活中所遇到的的实际困难和诉求。

新化县洋溪镇开展纪念“9.25《公开信》发表39周年”暖心慰问活动.jpg

此次活动共走访慰问计生特殊家庭6户7人,发放了大米、锅等慰问物资。让计生特殊家庭真正感受到了党和政府亲切关怀。(通讯员:邹喜凤)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片